Monterosi Tuscia FC

logotype monterosi portrait

MISSIONE MONTEROSI A POTENZA

15 Maggio 2024

Vincere con due gol di scarto per conquistare la salvezza e restare in Serie C Now

Vincere con due gol di scarto per conquistare la salvezza e restare in Serie C Now. È questa la missione del Monterosi che domenica sera, con calcio d’inizio alle 20.30, vivrà 90 minuti di passione. Il gol di Caturano, arrivato al 21esimo minuto del secondo tempo e di fatto al primo tiro in porta di tutta la partita di Teramo, ha indirizzato verso Potenza i playout ma nulla è ancora definito.

L’allenatore dei biancorossi Cristiano Scazzola è stato chiaro in conferenza stampa dopo il match: “Il mio Monterosi è andato sul doppio vantaggio su campi caldi come Caserta e Cerignola, quindi ha le potenzialità per farlo anche a Potenza”. Inoltre il centrocampo potrà contare sul ritorno di Gori, pedina fondamentale per il bel gioco messo in mostra dalla squadra nelle ultime 14 partite del campionato. Certo, i dati in trasferta dicono che solamente due volte il Monterosi è riuscito a vincere ma pesano clamorose decisioni arbitrali come il gol annullato a Silipo a Caserta e l’espulsione di Eusepi contro la Virtus Francavilla su due mancate vittorie.

Curiosità: questa stagione il Monterosi ha già vinto una volta per 2-0 a Potenza quando ha affrontato il Sorrento costretto a giocare lontano dalla propria città per i lavori in svolgimento all’interno del proprio stadio. Altra motivazione il gruppo l’ha trovata per Frediani, uscito per un grave infortunio nel corso della prima frazione e rimasto a guardare la partita dalla tribuna senza abbandonare i suoi compagni che domenica sera daranno il massimo anche per lui.