Monterosi Tuscia FC

logotype monterosi portrait

MONACO BEFFA IL MONTEROSI NELLA PRIMA DI TAURINO

02 Ottobre 2023

Il Monterosi tiene testa al Potenza ma ancora una volta si deve arrendere nel finale

Altra sconfitta per il Monterosi che tiene testa al Potenza ma ancora una volta si deve arrendere nel finale. Esordio con beffa per Taurino. Di certo non mancano le note positive ma andiamo con ordine nella cronaca del match.

Inizialmente una gara dai ritmi altissimi e potenziali occasioni annullate dalle retroguardie e dalle tempestive uscite dei portieri. Al 22' Caturano con una bella girata si rende pericoloso, ma la sfera termina a lato. Con l'orologio che dice 30 minuti ci prova Silipo con un tiro a giro alto di due metri. Il colpo di testa di Asencio sfiora l'incrocio dei pali come reazione del Potenza. Ultimo brivido del primo tempo una punizione alta di Schiattarella nel momento migliore dei padroni di casa che collezionano anche tre angoli consecutivi.

Grande intensità anche nel secondo tempo e al 13' Mastrantonio deve alzare in angolo. Buon possesso palla del Potenza e Monterosi ordinato in campo. Al 31' brivido con il tiro di Silipo deviato in angolo. Dal corner palla a Di Renzo che calcia ampiamente a lato. Insidioso il tiro di Gagliano, Mastrantonio ci arriva con la punta della mano. Dal calcio d'angolo in mischia la ribadisce Monaco sulla respinta di Mastrantonio, dopo la parata dell'estremo difensore arriva la deviazione dello stesso Monaco. Finale d'orgoglio per gli ospiti e clamorosa occasione per Di Renzo ma è prodigioso l'intervento di Gasparini in uscita bassa quasi al limite dell'area. E' l'ultima occasione del match che termina dopo cinque minuti di recupero.

Terza sconfitta consecutiva per il Monterosi e quarta stagionale. Manca ancora la vittoria. Nei prossimi due turni al “Bonolis” di Teramo la possibilità di rialzare la testa.

POTENZA-MONTEROSI 1-0

(sesta giornata del campionato di Serie C 2023/2024 - “Viviani” di Potenza – sabato 30 settembre 2023)

Potenza (4-3-3): Gasparini; Hadziosmanovic, Sbraga, Monaco, Porcino; Saporiti (17' st Steffè), Schiattarella (34' st Laaribi), Prezioso (34' st Candellori); Asencio (33' st Gagliano), Caturano, Rossetti (17' st Volpe). A disp.: Alastra, Maddaloni, Armini, Mata, Verrengia, Hristov. All.: Colombo.
Monterosi (3-5-2): Mastrantonio; Piroli, Cinaglia, Tartaglia (24' st Sini); Bittante, Frediani (37' st Fantacci), Parlati, Di Paolantonio, Di Renzo; Silipo (32' st Ekuban), Costantino (37' st Vano). A disp.: Rigon, Di Francesco, Perrotta, Conti, Tolomello, Ferreri. All.: Taurino.
Arbitro: Vergaro di Bari.
Marcatore: 38' st Monaco (Pot).
Note: ammoniti Parlati (Mon), Schiattarella (Pot), Frediani (Mon). Angoli 8-7 per il Potenza.

Recuperi: un minuto per il primo tempo e cinque per il secondo.