logotype monterosi portrait

MONTEROSI, IL CARATTERE NON BASTA. VINCE IL TARANTO

27 Settembre 2023

Vittoria preziosa per il Taranto contro il Monterosi a Teramo

Vittoria preziosa per il Taranto contro il Monterosi a Teramo. Gara decisa a cavallo dei due tempi.
Subito occasione per il Monterosi: Silipo calcia alto da buona posizione. Ma al 7' è Fabbro a portare in vantaggio gli ospiti con una ribattuta dopo il palo di Panico. Pronta la reazione del Monterosi che pareggia con il colpo di testa di Palazzino sull'assist di Silipo. Al 13' Costantino serve Frediani, il diagonale è ben respinto di piede da Vannucchi. Equilibrio fino al 28' quando Cianci di testa manda alto. Al 42' Calvano conclude verso l'incrocio ma trova un ottimo Mastrantonio. Dal calcio d'angolo colpo di testa di Antonini che finisce in rete anche grazie ad una deviazione per il secondo vantaggio del Taranto.

Preme il Monterosi nel secondo tempo, Costantino si avventa sul cross di Silipo ma Vannucchi respinge di piede, a seguire conclusione di Silipo centrale. Al 21' Kanoute si invola sulla destra e si accentra infilando Mastrantonio sul primo palo. Sembra finita ma al 28' Parlati vince due rimpalli e con un rasoterra supera Vannucchi. Un minuto dopo Mastrantonio respinge la bordata di Cianci buttandosi sulla sua sinistra. La palla buona capita ad Ekuban ma non riesce ad imprimere la deviazione giusta da due passi. La punizione di Romano diretta sotto l'incrocio trova un Mastrantonio reattivo nel volo. È l'ultima occasione della partita che termina con il successo del Taranto.

Il Taranto torna a casa con una vittoria meritata e difesa fino alla fine anche di fronte alla volontà del Monterosi di recuperare la partita con un finale arrembante. Per la squadra di Capuano l'obiettivo di migliorare la posizione dell'anno scorso ed entrare nei playoff è possibile. Esordio assoluto per Kondaj. Al contrario il Monterosi deve iniziare a migliorare la fase difensiva per poter riuscire a fare punti. Da salvare il carattere ed alcune buone trame offensive.

MONTEROSI-TARANTO 2-3

(quinta giornata del campionato di Serie C 2023/2024 – lunedì 26 settembre 2024 - “Bonolis” di Teramo)

Monterosi Tuscia Fc (4-3-3): Mastrantonio; Piroli, Cinaglia, Tartaglia, Di Renzo; Frediani (38' st Ekuban), Di Paolantonio (25' st Tolomello), Parlati; Silipo, Costantino (15' st Vano ), Palazzino (25' st Fantacci). A disp.: Rigon, Di Francesco, Giordani, Bittante, Perrotta, Sini, Conti, Ferreri. All.: Romondini.

Taranto (3-5-2): Vannucchi; Riggio (1' st Heinz), Antonini, Enrici; Kondaj (3' st Mastromonaco), Fiorani, Calvano, Zonta (15' st Romano), Panico (22' st Ferrara); Fabbro (15' st Kanoute), Cianci. A disp.: Loliva, Di Serio, De Santis, Samele, Bifulco, Papaserio, Capone, Orlando, Hysaj. All.: Capuano.

Arbitro: Bozzetto di Bergamo.

Marcatori: 7' pt Fabbro (Tar), 10' pt Palazzino (Mon), 42' pt Antonini (Tar), 21' st Kanoute (Tar), 28' st Parlati (Mon).

Note: ammoniti Cinaglia (Mon), Riggio (Tar), Tartaglia (Mon), Antonini (Tar), Calvano (Tar) e Cianci (Tar). Ammonito per proteste l'allenatore Capuano (Tar). Angoli 1-5.