Monterosi Tuscia FC

logotype monterosi portrait

PLAYOFF PRIMAVERA, IL MONTEROSI AVANZA

01 Maggio 2024

Il Monterosi conduce in porto la qualificazione al secondo turno dei playoff del campionato Primavera 4

Il Monterosi soffre solo all'inizio del match in quel di Giugliano, trova il gol al primo affondo e conduce in porto la qualificazione al secondo turno dei playoff del campionato Primavera 4.

Al 3-1 dell'andata si aggiunge un altro risultato positivo contro il Giugliano grazie al pari per 2-2.
La prossima avversaria si chiama Ancona, un osso molto duro che nella stagione regolare il Monterosi è riuscito ad agguantare solo nel finale nella gara interna prima di perdere con un risultato all'inglese al ritorno.
A Giugliano i padroni di casa iniziano con il piede sull'acceleratore nel tentativo di riaprire i discorsi. Dopo otto minuti di gioco Vitale si fionda su un disimpegno errato della difesa biancorossa ma calcia sull'esterno della rete. Dopo un minuto Signorelli raccoglie una respinta corta di Coronas e calcia con il mancino senza trovare lo specchio della porta. Al 18' ci prova Di Somma con una punizione di sinistro e la palla sorvola la traversa. Successivamente è il palo a negare la gioia a Signorelli, provvidenziale anche la deviazione di Coronas.
Monterosi cinico e spietato, la formazione di Rendina passa infatti in vantaggio al 29': Cordova di testa serve Benedetti che trova un angolo veramente difficile dal limite.
Gli ospiti potrebbero colpire ancora con la semi rovesciata di Madueke che sfiora il montante alto. Al 40' Visconti lancia Di Somma che non sbaglia a tu per tu con Coronas per il pareggio del Giugliano. Al 43' palo anche per il Monterosi con la girata di Neri.
Le squadre vanno negli spogliatoi sul pareggio e con il Monterosi in pieno controllo dopo un inizio di gara molto difficile.
Al 14' D'Antonio trova un corridoio per Bonomo che di potenza si infila nelle maglie di casa e in diagonale colpisce per il secondo vantaggio del Monterosi.
La reazione del Giugliano è veemente, Signorelli manda alto dall'altezza del dischetto e Montano di testa non inquadra lo specchio.
Pareggio che arriva al 33' sugli sviluppi di un calcio piazzato: Montano è il più veloce di tutti a girare in porta una punizione di Vitale, tocco delicato all'altezza del primo palo che mette fuori causa Coronas.
Non accade più nulla, il Monterosi tiene senza patemi anche nei sei minuti di recupero e può esultare per una storica qualificazione.

GIUGLIANO-MONTEROSI 2-2

(ritorno Primo Turno playoff Primavera 4 stagione 2023/2024 - “Alberto De Cristofaro” di Giugliano (Na) – sabato 27 aprile 2024)

Giugliano: Chichierchia, Iacolare (28' st Raia), Montano, Visconti (46' st Autore), Sequino (28' st Riso), Volpe (46' st Troise), Vitale, Caputo, Ferraro, Signorelli, Di Somma (22' st Grasso). A disp.: Della Libera, Giannini, Annunziata, Franco, Agosta, Esposito, Iavarone, Di Matteo, Bottiglieri, Merone. All.: Cusano.
Monterosi: Coronas, Sabbatini, Bello, Cordova (10' st Bonomo), Glenowski, Neri, Ceccarelli, D'Antonio, Madueke (22' st Molinari), Spinosa (48' st Lattanzi), Benedetti. A disp.: Ceccarelli, Orlandi, Pigna, Vita, Bertucci, Principessa, Blasimme, De Maria, Montebove, Grillo. All.: Rendina.
Arbitro: Gavini di Aprilia.
Marcatori: 29' pt Benedetti (Mon), 40' pt Di Somma (Giu), 14' st Bonomo (Mon), 33' st Montano (Mon).
Note: ammoniti Montano (Giu), Volpe (Giu), Ferraro (Giu), Glenowski (Mon), Spinosa (Mon), Bonomo (Mon).